23 Октября 2019

Благодарственное письмо КГБУЗ "Онкологический диспансер, г. Бийск"

Сердечно благодарю всех медработников, с которыми меня столкнула судьба в Вашем диспансере. Не перестаю восхищаться профессионализмом и широтой души этих людей.
Хирургическое отделение №1. Хирурги:
Романюк Станислав Владимирович
Афанасьева Елена Александровна
Кожемьяров Арман Нуржанович
Мед. сестры:
Светлана Викторовна, Елена Михайловна, Лариса Николаевна, Иринка, Аллочка, Натуська (именно та мы, больные, их называем между собой. Это не фамильярность), Зинаида Геннадьевна, Валечка. Всем санитарочкам и «кормяшкам» огромное спасибо!
Отделение радиологии благодарю во главе с Небольсиной Тамарой Яковлевной!
К сожалению, наш диагноз предполагает длительное лечение, и, поэтому, очень важно, когда с докторами складываются добросердечные отношения.
Всегда даст нужный совет и убедит Быкова Анастасия Владимировна с м/с Черепановой Александрой Владимировной, Филиппова Наталья Станиславовна с м/с Мариной Олеговной Витковской. Отдельное спасибо Фельдман Ольге Николаевне за волшебные ручки!
Чтоб не быть голословной один из недавних эпизодов, это случилось буквально месяц назад. Доченьку госпитализировали с аппендицитом. На руках у меня остался 8-ми месячный внучёк-грудничёк. На прием и на анализы пришлось идти с ним, я очень переживала, но всё прошло максимально быстро и комфортно.
А при выписке у дочери начался мастит, в женской консультации порекомендовали капустный лист. В этот же день я была на приеме и на ВК в диспансере. Доровских Елена Владимировна поинтересовалась – как дела? Буквально за 2 минуты мне наглядно на Александре Владимировне Тамара Яковлевна рассказала и показала как правильно сделать массаж и сцедить молоко из груди, другие поделились народными рецептами из своего жизненного опыта. Пожурили, что не даём ребёнку витамин «Д».
Низкий поклон вам, дорогие!
Спасли грудь и теперь у внука целых 2 зуба!
Ещё и ещё раз благодарю вас всех, замечательные, добрые, душевные люди! Дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!
А Наталье Алексеевне отдельная благодарность за эту уютную и душевную атмосферу в диспансере, где все сотрудники вежливы, этичны и всегда придут на помощь!

21.10.2019

Карачун Александра Евгеньевна




1 / 0